秦皇岛市金融工作办公室
    您现在的位置:首页> > 公告通知> > 正文
秦皇岛市人民政府办公厅关于各县区2018年1月份政策性银行资金使用情况的通报
文章来源:市金融工作办公室银行保险业服务处         录入日期: 2018-02-24

各县、区人民政府,开发区、北戴河新区管委:

    2018年1月末,我市存量专项基金审批额度17.26亿元,其中国开行11.35亿元、农发行5.91亿元;支付金额9.83亿元,其中国开行4.14亿元、农发行5.69亿元。我市存量贷款类项目(棚改项目、政府购买服务项目)授信额度270.85亿元,其中国开行207.09亿元、农发行63.76亿元;支付金额96.33亿元,其中国开行77.35亿元、农发行18.98亿元。

    存量专项基金及融资贷款项目支付总金额排名前三依次是:海港区420902万元、开发区251128万元、北戴河新区84603万元,支付最少的为青龙满族自治县26328万元。存量专项基金类项目中综合排名前列是:昌黎县、开发区、海港区和北戴河新区,排在最后是抚宁区。存量融资贷款类项目中综合排名前列是:海港区、开发区、山海关区和抚宁区,排名最后是青龙满族自治县。

    为进一步提高我市政策性资金使用效率,1月29日,市委常委、副市长陈峰主持召开国开行棚改贷款使用情况工作调度会。市金融办、市监察局、市房产局、市政府督查室、海港区、抚宁区、昌黎县和青龙满族自治县政府相关负责同志参加会议。会上就市房管局周报所提问题再次逐一进行了调度,明确了项目完成时限。会议强调,对于不能按时限完成相关任务的县区,市监察局将对相关县区及责任人进行严肃问责。各县区要进一步加快推动项目建设,重点对市政府多次调度后仍未有进展和进展缓慢的项目进行督导,避免政策性银行资金的闲置浪费。

                         

 秦皇岛市人民政府办公厅

                               2018年2月1日

秦皇岛市金融工作办公室版权所有
后台管理    联系我们
冀ICP备14009207号 Copyright@2014 www.qhdsjrb.gov.cn All Rights Reserved