秦皇岛市金融工作办公室
    您现在的位置:首页> > 工作动态> > 正文
陈峰副市长到市交通银行调研指导
文章来源:市金融工作办公室银行保险业服务处         录入日期: 2018-01-11

    1月8日,市委常委、副市长陈峰到交通银行秦皇岛分行就“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”创建工作进行调研,市政府副秘书长、市金融办主任张仕民,市人行、市银监分局、市金融办、市行政审批局、市政务中心、秦皇岛银行有关负责同志陪同调研。

    陈峰副市长一行在市交通银行王卫东行长的陪同下,实地考察了市交行营业部作为“百佳示范单位”,为客户提供的优质服务项目和企业理念。随后,陈峰副市长在市交行主持召开座谈会。在听取了王卫东行长就创建全国“百佳”示范单位的情况汇报后,与参会相关单位负责同志交流了感想和体会。

    陈峰副市长对交通银行秦皇岛分行营业部成功创建“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”表示祝贺,充分肯定了交通银行的创建工作和取得的成绩。陈峰副市长指出,市交通银行营业部成为我市首个“中国银行业文明规范服务百佳示范单位”,对提升、优化全市银行业服务水平与窗口形象,将会起到积极带动作用。陈峰副市长强调,一是积极发挥团队作用。市交行有今天的成绩是一个好的团队带动的结果,为了实现我市“百佳”零突破,市交通银行全体干部员工高度重视,各级部门协调配合,寻找差距,完善不足,牢固树立服务意识,提升服务效率,优化服务水平,夯实网点规范化建设,依靠团队的智慧和力量,塑造了文明诚信、优质高效的服务品牌。二是无论“创城”还是“创百佳”,只有起点,没有终点。交行营业部“百佳”创建成功只是个开始,服务永无止境,交通银行秦皇岛分行要以营业部为标杆,做好辖内各网点的服务提升工作,向广大市民进一步展示交通银行文明规范服务、助力实体经济的良好窗口形象。三是全市银行业要进一步学习交通银行秦皇岛分行“百佳”示范单位的文明规范服务先进经验,同业间加强沟通交流,不断提升金融服务水平,助力全市经济社会发展。市政务中心、市行政审批局等政府窗口服务部门要进一步提升服务工作,进而改善秦皇岛市营商环境,以此为契机促进全市各行各业服务水平提升,激励自身向着更高水平迈进!

秦皇岛市金融工作办公室版权所有
后台管理    联系我们
冀ICP备14009207号 Copyright@2014 www.qhdsjrb.gov.cn All Rights Reserved