秦皇岛市金融工作办公室
    您现在的位置:首页> > 工作动态> > 正文
市金融办副主任成樯主持召开全市快速理赔中心研讨会
文章来源:市金融工作办公室金融政策处         录入日期: 2017-08-30

市金融办副主任成樯主持召开全市快速理赔中心研讨会

8月25日上午,市金融办副主任成樯主持召开全市快速理赔中心研讨会,就建立快速理赔中心的各项事宜听取各相关单位的初步意见,针对重点理赔流程、办理理赔场所设置等工作进行了详细讨论,并就下一阶段的研讨重点问题作出安排部署。

为给广大市民创造一个快捷、方便的交通环境。会上与交警部门、各财险公司理赔经理研究讨论如何开展快速理赔,解决道路拥堵工作。各参会单位积极献言献策,就如何建立好快速理赔中心的各项事宜出谋划策。针对理赔范围、场地选址及流程细节、与交警部门的后续协调问题等拿出了初步的意见,对于会上不能确定的相关问题待会后深入调研后由下次研讨会确定。成樯同志就开发研究好快速理赔APP软件使用工作,明确作为今后快速理赔工作的重点发展方向之一。

秦皇岛市金融工作办公室版权所有
后台管理    联系我们
冀ICP备14009207号 Copyright@2014 www.qhdsjrb.gov.cn All Rights Reserved