秦皇岛市金融工作办公室
    您现在的位置:首页> > 工作动态> > 正文
北戴河新区举办农业龙头企业上市宣讲培训会
文章来源:市金融工作办公室上市指导和证券业服务处         录入日期: 2017-06-23

    6月14日,北戴河新区组织举办了农业龙头企业上市宣讲培训会,特邀石家庄股权交易所市场部王立松总监、秦皇岛盛祥会计师事务所杨海波主任授课,新区18家农业龙头企业高管及财务负责人员参加培训。

    会上,北戴河新区金融办负责同志向农业龙头企业介绍了上市工作的重要意义、省市县三级上市奖励政策情况以及企业上市的操作建议;王立松总监介绍了石交所设立背景、服务功能、资源优势,重点讲解了企业在石交所挂牌的好处、立项标准和操作流程;杨海波主任从专业角度出发,对石交所主板挂牌工作流程、各中介机构具体服务内容和要求以及重点注意事项进行了解读。各参会企业结合自身情况,从企业关联方优化整合、传统产业上市标准以及不动产账务处理等方面提出问题,与会专家一一解答。会上还发放了企业上市奖励政策文件和石交所挂牌企业工作流程等资料。

    本次上市宣讲培训会达到了预期目的,参会企业了解了省市区三级上市奖励政策和企业上市流程等相关知识,开阔了企业视野和融资思路,对助推企业上市工作起到了促进作用。

秦皇岛市金融工作办公室版权所有
后台管理    联系我们
冀ICP备14009207号 Copyright@2014 www.qhdsjrb.gov.cn All Rights Reserved