秦皇岛市金融工作办公室
    您现在的位置:首页> > 公告通知> > 正文
秦皇岛市人民政府办公厅 关于各县区政策性银行资金使用情况的通报
文章来源:市金融工作办公室银行保险业服务处         录入日期: 2017-03-07

各县、区政府,开发区、北戴河新区管委:

    截至目前,我市存量专项基金审批额度17.66亿元,其中国开行11.35亿元、农发行6.31亿元;支付金额8.90亿元,其中国开行3.99亿元、农发行4.91亿元。我市存量贷款类项目(棚改项目、政府购买服务项目)授信额度255.17亿元,其中国开行207.09亿元、农发行48.08亿元;支付金额46.87亿元,其中国开行35.93亿元、农发行10.94亿元。

    存量专项基金及融资贷款项目支付总金额排名前三依次是:开发区204319万元、海港区107550万元、抚宁区73231万元,排在最后是青龙满族自治县3640.88万元。存量专项基金类项目综合排名前三依次是:昌黎县、开发区、北戴河新区,排在最后是抚宁区。存量融资贷款类项目综合排名前三依次是:开发区、抚宁区、海港区,排在最后是北戴河新区和青龙满族自治县。

    截至目前,国开行存量专项基金类项目无支付为零的县区(抚宁区、昌黎县和卢龙县审批额度为零,所以无支付金额);农发行支付为零的县区有:开发区(抚宁区、山海关区、北戴河区审批额度为零,所以无支付金额)。

    截至目前,国开行存量融资贷款类项目支付为零的县区有:昌黎县;农发行无支付为零的县区(开发区审批额度为零,所以无支付金额)。

 

 

附件: 1、各县区政策性银行资金使用情况统计表(专项基金)

  2、各县区政策性银行资金使用情况统计表(融资贷款)

                          

 

                         秦皇岛市人民政府办公厅

                              2017年3月5日

秦皇岛市金融工作办公室版权所有
后台管理    联系我们
冀ICP备14009207号 Copyright@2014 www.qhdsjrb.gov.cn All Rights Reserved